Корзина
Добавьте
Ваши товары

Велосипеды Bergamont – транспорт на все случаи жизни!


Стремление к здоровому образу жизни, равнение на Европу и «сидячая» работа заставляют современного человека садиться на велосипед! Еще несколько лет назад на этом виде транспорта в нашей стране катались только спортсмены и деревенские жители, а сегодня все чаще его можно увидеть в гараже обычного офисного сотрудника рядом с автомобилем. И пусть на машине человек ездит все еще чаще, главное, что и двухколесному «другу» в его жизни нашлась минутка. Ведь автомобиль экономит время, но бездушно относится к здоровью, а велосипед с точность до наоборот! Он приносит пользу организму и повышает настроение. Если, конечно, это хороший велосипед, а не «развалина», доставшаяся в наследство от дедушки.

Современный «двухколесный конь» - это самый главный стимул для частых велосипедных прогулок и велоспорта. Вот почему так важно начать с покупки современной модели от проверенного производителя. Выбором европейцев является торговая марка Bergamont. Созданная в Германии почти 20 лет назад, сегодня она по-прежнему держит марку и следует своему девизу: «Все - на высоте, кроме цены!».

Виды велосипедов производства Bergamont

Немецкий производитель предлагает достаточно большой выбор различных моделей. Среди них есть варианты для любых категорий велосипедистов – от начинающих до экстремалов. В зависимости от опыта и собственный предпочтений покупатель сможет выбрать один из предложенных ниже видов изделий, созданных Bergamont:

  • горные (велосипеды, разработанные для катания по бездорожью и имеющие особую конструкцию, которая призвана повысить безопасность и комфорт во время движения);
  • кроссовые (предназначенные для велосипедных гонок по пересеченной местности – в кольцевой маршрут могут входить участки открытой местности и леса с препятствиями, среди которых: броды, грязь, корни деревьев и поваленные стволы, рвы, холмы);
  • экстремальные (используются для экстремального катания и отличаются усиленной рамой и повышенной прочностью колес, способных выдержать нагрузки при различных прыжках и трюковой езде);
  • женские (обычные дорожные велосипеды с особой конструкцией – открытой рамой – созданной для упрощенной посадки);
  • городские (модели, разработанные для использования в щадящих условиях городских дорог, отличающиеся изяществом и комфортностью).

В любой модели оптика, дизайн и производительность – на самом высоком уровне! Покупателю остается лишь определиться с видом и моделью.