Корзина
Добавьте
Ваши товары

Велосипеды «Бергамонт»: бренд – это надежность

В кругу опытных велосипедистов ТМ «Бергамонт» известна, как производитель легких и маневренных байков. Продукция этой фирмы ориентирована на тех, кто знает о важности соотношения «качество-скорость-надежность». И если новичкам все равно, из каких материалов изготовлены детали велосипеда и как точно они подобраны, то профессионалы в один голос твердят: бренд в велоспорте имеет значение. И не важно любитель вы или спец в этом деле – разницу чувствуют все.

5 причин купить брендовый велосипед «Бергамонт»


1. Гарантии от производителя. Такая торговая марка, как «Бергамонт», предоставляет гарантийный сервис по замене и ремонту оборудования, что значительно упрощает жизнь велосипедистов.

2. Точное производство деталей. Это значит, что все параметры даже самых мелких комплектующих тщательно выверяются на пропорциональность и совместимость. Существует и система контроля за качеством посредством проведения статико-динамических тестов. Так проверяется износостойкость деталей и узлов.

3. Легкие и прочные рамы с оптимальной геометрией. Компания «Бергамонт» использует собственные наработки для производства рам из высокопрочных, но легких сплавов. Для велосипедов разных уровней применяются особые технологии:


  • Модели начального уровня имеют рамы из одинарно баттированных труб (утолщение стенок с той стороны, где оказываются максимальная нагрузка). Применяются и гидроформированные рамы, прочность которых обеспечивается приданием им особой формы под давлением и с использованием горячего масла.
  • Велосипеды для любителей имеют в основе конструкции трубы с двойным баттированием. Геометрия их рам имеет оптимальные пропорции Allround Geometry, что увеличивает маневренность и улучшает торможение.
  • Модели про-уровня оснащены рамами с тройным баттированием и профессиональной геометрией Race Geometry для обеспечения идеального наката, легкости, прочности, маневренности.

Стоит заметить, что рядовые производители дешевых велосипедов изготавливают рамы из алюминия и стали низкого качества. Они не используют баттирование и гидроформинг труб и применяют стандартную геометрию рам для всех видов байков. Отсюда плохое качество езды, отсутствие маневренности, быстрый износ комплектующих.


4. Идеальная сборка конструкционных узлов обеспечивает безопасность на дорогах, длительную эксплуатацию и простоту замены изношенных запчастей.

5. Широкий ассортимент, возможность подбора индивидуальной комплектации с учетом особенностей езды и манеры управления: от городских и детских и до профессиональных горных, спортивных моделей.