Корзина
Добавьте
Ваши товары

Велосипеды Bergamont – немецкое качество по доступной цене

Bergamont – это велосипеды для различных условий и жизненных ситуаций, для спорта и отдыха, для начинающих и профессиональных пользователей «железных лошадок». Немецкий производитель создает комфортные и функциональные модели на каждый день: велосипеды Bergamont выбирают школьники, студенты, рабочие и любители велосипедных прогулок. В ассортименте нашего магазина представлены горные, кроссовые, городские, экстремальные разработки 2012 и 2013 года, а также высокотехнологичные велосипеды сезона-2014, отличающиеся новыми рамами и большими возможностями.

Велосипеды Bergamont выпускаются на заводе в Гамбурге, на украинском рынке они впервые появились около 10 лет назад. За это время качественные и недорогие Бергамонты завоевали любовь и доверие наших велосипедистов. И новички-любители, и профессионалы с определенным уровнем катания о продукции Bergamont на форумах оставляют только хорошие отзывы. Велосипеды Bergamont хвалят за надежную продуманную сборку, строгий лаконичный дизайн и сдержанное цветовое оформление. Велосипед Bergamont заслужил репутацию наилучшего двухколесного транспорта для решительных людей, желающих активно проводить свободное время и достигать спортивных успехов.

Особого внимания заслуживают рамы велосипедов Bergamont. Конфигурация рам для двухподвесных моделей рассчитывается с помощью компьютерной программы, имитирующей условия эксплуатации – экстремальные подъемы, резкое торможение, опасные прыжки и т.д. После многочисленных тестов на нагрузку рамы свариваются вручную квалифицированными инженерами и проходят шестислойную покраску ударопрочным покрытием. Завершающий этап сборки велосипедов Bergamont – выбор колес и комплектующих, что соответствуют утвержденным стандартам компании. А завершает проверку новых моделей испытание настоящими гонщиками. Велосипеды Bergamont – это марка, в которой все до мельчайших деталей работает без компромиссов, это гордость производителей и заслуженная благодарность велосипедистов во всем мире.