Корзина
Добавьте
Ваши товары

Средство передвижения европейского образца - велосипеды Bergamont

Велосипеды Bergamont родом из Германии. На нашем рынке они появились приблизительно в 2003 году. Несмотря на то, что никаких широкомасштабных компаний по продвижению их не происходило, они практически сразу стали пользоваться большой популярностью. Утверждение о том, что хороший товар в рекламе не нуждается, в данном случае соответствует истине на все 100%.

Свое начало компания Bergamont берет с совсем небольшой мастерской по ремонту велосипедов в Гамбурге. В этом городе, как, впрочем, и во всей Европе велосипеды как средства передвижения и развлечения чрезвычайно популярны.

Через некоторое время было налажено сотрудничество с Китаем. Там делали комплектующие для велосипедов. Сегодня Bergamont причисляется к крупнейшим производителям велосипедов Германии. Штаб-квартира компании так и находится в Гамбурге, а производство рассредоточено по миру. Bergamont нашла свою нишу на рынке. Это велосипеды не для новичков, а для тех, кто уже миновал период становления и однозначно решил ездить, развиваться далее в своем увлечении. Можно совершенно точно сказать, что технологически продукция Bergamont ничуть не уступает таким брендам, как Giant, Merinda. Концепция компании такова: высшему уровню в велосипеде соответствовать должно все - функциональность, оснастка, дизайн, но цена должна быть как можно ниже.

Bergamont производит велосипеды для разных стилей езды. Это модели горные и шоссейные, городские и туристические, городские и детские. Технологии постоянно совершенствуются, корректируется строение велосипедов. Вес уже существующих моделей стремятся уменьшать, а функциональность (прочность, износоустойчивость и т. д.) повышать. Гарантия на продукцию при этом составляет 1-5 лет. Все инновации проходят тестирование не только в компьютерном режиме, но и в лабораториях Технического Университета Гамбурга. Окрашивание изделия осуществляется по специальной, ударопрочной, технологии, порошковыми красками в 6 слоев.

Все крепления изготовлены из нержавеющей стали или покрыты антикоррозийным покрытием. При сборке велосипедов высокого класса применяется 3D-ковка, что позволяет получать более прочную и надежную конструкцию. В детских моделях особое внимание уделяется безопасности.

Покупка велосипеда Bergamont - это выгодное инвестирование в транспортное средство великолепного европейского качества, превосходного, современного дизайна. Он обязательно прослужит своему владельцу очень долго.


Веломагазин 200Вело Ваш надёжный помощник в мире велопокупок!