Добавьте
Ваши товары
Веломагазин 200 Вело

Велосипед Bergamont Revox 4.0 с рамой - 27,5

Bergamont Revox 4.0 27,5 – это горный велосипед начального уровня, созданный специально для начинающих велосипедистов. Модель отлично подходит для поездок по пересечённой местности, но хорошо себя показывает и на асфальте.

Рама байка выполнена из алюминия марки 6061, сочетающего небольшой вес и хорошую прочность. Жесткости рамы достаточно для ежедневных поездок по неровному покрытию. Благодаря продуманной конструкции рамы обеспечивается вертикальная посадка райдера, исключающая боли в спине и шее. При такой посадке мышцы расслаблены, поскольку они не испытывают статических нагрузок.

Велосипед оборудован качественными компонентами, которые прослужат очень долго, в частности, трансмиссией версии 3х9 скоростей. Это привычный стандарт для горных байков, позволяющий легко преодолевать гористую местность со сложным рельефом, с частыми подъемами и стремительными спусками. Вы легко подберете для себя подходящее усилие, с которым нужно крутить педали. Основные особенности трансмиссии это манетки Shimano, в которых есть функция двунаправленного сброса, задний переключатель Shimano Acera. В нем воплощена технология Shadow, придающая ему стабильности в тяжелых внедорожных условиях.

Хорошо зарекомендовала себя тормозная система Shimano, представленная тут в гидравлике. Благодаря этой особенности от райдера не требуется вмешательства в работу тормозов – гидравлическая система сама регулирует расстояние между тормозным ротором и колодками. Гидравлика совершенно неприхотлива в обслуживании и эксплуатации, позволяя выполнять торможение нажатием указательных пальцев, обеспечивая быстрый отклик при торможении.

Колеса 27.5-29", с качественными втулками Shimano, двухстенными ободами и немецкими покрышками Schwalbe, легко преодолевают любые неровности покрытия. Колеса достаточно большие для горного байка, но в них сочетаются накат, хорошее сцепление и управляемость, обеспечивая райдера максимальным комфортом.

Тросы проложены внутри рамы, потому им не страшны никакие загрязнения и повреждения, следовательно, менять их часто вам не придется.

Крепление для багажника позволит брать с собой побольше вещей, если вы захотите выбраться в длительное путешествие.

Отлично поглощает вибрации на любых неровностях пружинно-масляная вилка SR Suntour XCR RL. Хода вилки в 100 мм вполне достаточно, чтобы с комфортом кататься по грунтовым, неровным дорогам, без экстремальных прыжков. Также в вилке предусмотрена регулировка пружины, что позволят настроить ее жесткость в зависимости от веса ездока.

Модель Bergamont Revox 4.0 – это отличная комбинация качества, надежности, комфорта и доступной цены.